SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/62 vom 20. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 9 UVG. 18 UVG. Berufskrankheit, Invalidenrente. Dermatologische Berufskrankheit anerkannt, adäquaten Kausalzusammenhang allfälliger psychischer Beschwerden mit der Berufskrankheit verneint. Invaliditätsgrad liegt unter rentenbegründender Schwelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2020, UV 2018/62).